Нет ничего страшней толпы

Нет ничего страшней толпы
Вдруг оказаться между строем
Ведь люди в ней порой глупы
Заражены её настроем

Бояться нужно и бежать
Искать закрытых помещений
И в двери пробовать стучать
Забыв позыв своих смущений

Не нужно за толпой идти
А головой своею думать
Ведь может всё произойти
Того,что хуже не придумать...


Рецензии