О творчестве

Когда будет небо ронять
Капли дождя на стекло
Ты снова заставишь меня
Кружева сплетать из слов

Придёшь нежданно под вечер
Как раньше в гости к Блоку
И усевшись ко мне на плечи
Нашёптывать будешь строки

Безмолвно я окунусь
В яркий, безбрежный мир
И поэзией захлебнусь
Как кровью голодный вампир.


Рецензии