Я не жду

Я не жду. Ты напишешь, а может быть нет.
Может завтра ты купишь последний билет,
Поменяешь, покрасишься, стрижку под нож
И того, что прошло, ты уже не вернешь.

Я не жду. Ты писала, и я отвечал.
Я писал о себе, и тебя я не знал.
Или знал, но неважно, ведь всё позади,
И уже не вернется, как в мае дожди.

Я не жду, я - живу, я как время - иду,
Я всегда просто есть, по дороге в мечту...
Я дышу, и вращая все стрелки часов,
Я тебя сотни лет дожидаться готов.


Рецензии