Не зову не плачу

Она сидит
У шифоньера,
А в том,в чём
Мама родила...

Какая ласковая
Тема,
Какая чудная
Она!

Я не зову её
Не плачу,
В бокале
Красное вино

Сейчас сам
Выпью на удачу!
И обниму её
И всё!..


Рецензии