Большая ИГ РА

ЖИТЬ учимся  БЫТЬ  В М Е С Т Е ...
В Поле благой СОвместной ВЕСТИ
Явь Славь и Правь соединяя
Сiянiем мудро наполняя
Нижние тёмные Мiры
ПО ЗАМЫСЛУ БОЛЬШОЙ ИГРЫ
В Кон Света Честь войти даётся
Вспомнить только остаётся
Кто МЫ есть ? Зачем МЫ здесь ?
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь
ЖАТВА ИДЁТ - ЧИСТКА ГЛОБАЛЬНАЯ
Серая масса инфернальная
Должна утечь во Тьму в Пекло
Серости время истекло ...
РА СВЕТ ИДЁТ НЕСЁТ СВЕТ РА
БОЛЬШАЯ НАЧАЛАСЬ ИГ РА
УТВЕРЖДАЕТСЯ  КОН СВЕТА 
ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
НАДЕЖДА ЕСТЬ ! МИРЪ СОТВОРИТСЯ
ИСТОЧНИК  ЖИЗНИ  СТАЛ  ИСКРИТЬСЯ
Скрытые силы в богах открывает ... Людей живущих наделяет
Согласно утверждённой мысли ...
А ваши мысли где зависли ?
Куда внимание влечёт - туда энергия течёт ...
НАПРАВЛЯЙ ВНИМАНИЕ В РУС-ЛО СОЗИДАНИЯ
ТЕМ КТО РОЖДЁН ПО ЗАМЫСЛУ И ПО ПОДОБИЮ ТВОРЦА
разве с личиной физ лица им надо быть в рамках заКона
платя дань в фонд пени-СИОНА ...???
РАЗУМ и ВОЛЯ пусть проявятся тогда и сама жизнь исправится
Возможность будет Круг прожить и при желании по-кружить
Сто сорок и четыре лета - Один Круг Жизни Земной это ...
Тяжёлой Ночь была Сварога - серости наплодилось мноооого
После ночных экспериментов - порядка 3-5 процентов
От населения Земли  выжить  выстоять смогли
Потомки РАСЫ и Рода Небесного ...
НАС ВСЕХ ЖДЁТ МНОООГО ИНТЕРЕСНОГО
ИГРА ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ
КАК ГОВОРИТСЯ ПОНЕСЛАСЬ
ЖАТВА ФАТАЛЬНАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ
чтоб серость нечисть инфернальная
чтоб социальные глисты кто пригрел властные посты
В ОГНЕ ВОЗМЕЗДИЯ СГОРЕЛИ чтоб люди протрезвев прозрели
Год Новый перестав встречать начали ВЕДЫ изучать ...
Вникая в смыслы каждый день - изгнав невежество и лень
ИГРА действительно БОЛЬШАЯ
Каждый вступив в ИГРУ решает : Кем ему БЫТЬ  ! Как ему ЖИТЬ !
ВОЛЯ нужна чтобы решить ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии