Я говорю, а ты не слышишь...

Я говорю, а ты не слышишь,
дождь барабанит мне в окно,
ненастье выдалось, по крыше -
бежит ручей ему смешно.
Я говорю, а ты не слышишь,
и не пытаешься понять
о чём хочу сказать, расслышать -
ты не считаешь нужным знать.
Я говорю, а ты не слышишь -
в другом находишься миру,
в другом сознании, измерении -
тебя сейчас я не пойму.
Я говорю, а ты не слышишь -
стена глухая промеж нас,
дождь за окном стучит по крыше -
наш диалог спешит застать...


Рецензии