Отрицание

Смотришь в мои глаза
Веришь, что я совру
Видимо всё было зря
Говорят я тебя не люблю.

Можешь забыть те осенние ночи,
Встречи, прогулки по парку
Мои подколы любимые очень
И образ готически-яркий.

Забудь про нормы морали
Возненавидь меня навсегда
Лукавь про меня грязной бранью
И выбели честь добела.


Рецензии