Л. С

Говорят, что угрюм я не в меру,
Что на всё я гляжу сентябрём.
Что я чистую детскую веру
Схоронил в пессимизме своём.
    В этом отзыве больно правдивом
    Весь мой нравственный суд-приговор:
    Утомлён без борьбы, чуждый светлым порывам,
    Вдаль бросаю я тусклый свой взор.

                Екатеринбург.


Рецензии