Солнышко

Я маленькое Солнышко, свечу для всех вокруг,
И утром я в окошечко, стремлюсь как лучший друг,
Я просто есть на Свете, я Радость и Любовь, и Лучики как дети, смеются вновь и вновь.
Не важно, кто ты, где ты, я смысла не ищу, есть место во Вселенной, откуда я свечу.
Внутри тебя я тоже, ты просто посмотри, я грею твою кожу, я грею изнутри.
Не прячь меня от Бога, от близких и родных, ведь неба голубого, не скроешь ты от них.
В глазах твоих я буду, блестеть и вдохновлять, давай стремиться к Чуду, не время унывать!


Рецензии