Вперед

под ногами битые стёкла хрустят,
а выход ещё далеко.
ступни сквозь обувь яркую боль ощутят,
но никто не сказал, что будет легко.

посмотри направо - лицемерие правит,
налево же - там вечная боль и обман.
каждый, кто идёт непрямо глупо лукавит,
каждый из них простой шарлатан.

хоть и больно, с пути не сворачивай,
продолжай идти, стремясь к успеху,
себе своей смелостью отплачивай
и на пути устрани любую помеху.


Рецензии