Сказка

Это была красивая история - одна на жизнь.
Но несчастливая - таких у каждого по одной.
Всё было словно в сказке, но знаю я
сказкам сбываться в жизни не суждено.
Мы смотрели друг другу глаза в глаза,
Весь мир вокруг нас - как задний план в кино.
Мы засыпали поздно под шум дорог
И просыпались вместе, слиясь в одно.
Этот стих без изыска, красивых рифм,
здесь не найти тайный смысл между рваных строк.
Как не найти ни измены, ни быта пилы -
мы разошлись внезапно, каждый на зло.
Чтобы другому стало "не по себе",
гордости было у каждого "через край".
Истинная любовь не знает иных
и "бытовухе" обыденной "не по зубам".
Сколько прошло лет? - уже и не сосчитать.
Как начинаются сказки.."давным-давно".
Мы были словно в сказке, но знаю я
сказкам сбываться в жизни не суждено.


Рецензии