После НГ

                                                                                                Кали Люцифера   на  «Новогодние день и вечер прошли не скучно.»
 
 
не скучно донышко бутылки
пока не выпита она
пока в тарелку тычут вилки
и кровь согрета от вина
гостей пока не слишком пьяных
и ветер разогнал туманы
пришедшие от бодуна
светится искрами иголок
зелёной радости вина
и возлежание под ёлкой
не плата но и не цена
хлебнуть сполна
и хватит толку
чтоб с толком
выйти из окна
где снег по грудь
у снежной бабы
какая ни
но не жена
но всё ж
улыбка так красна





   02.01.2021 в 15:25 


Рецензии