Любовь на пляже

Кто сказал, что поцелуи запретили?
Мы на берегу всю ночь тусили.
Был в экстазе диком и без моря взмок
из страстных тел любви клубок.
В том виновны рук твоих сплетенье,
и ещё - твой "пляшущий пупок".
Нас с тобой всю ночь волна качала...
В сотый раз, начавши всё с начала. 
Ошалев от счастья и любви, 
требовало сердце: - "Повтори"...
Повторяли, сколько было сил. 
На руках тебя всю ночь носил...
Всё смешалось небо, и земля 
ты во мне тонула, в тебе я.
Как варенье по столу мечты, 
ох, как ненасытна в страсти ты...
Ненасытен - жадный, страстный рот, 
бедный мой искусанный живот...
Про колени и бедро - молчу, 
скользит рука по твоему плечу,
Тебя к себе сильнее прижимая-
дышу едва-едва. 
Воздух глотаю...
- О, пощади, я умираю!!!!!
Хриплю, мгновенье, замираю...
- Даааааааааа!!!!!!
В небе пляшут тучки дождевые,
возвращались в дом полуживые. 
Утро!
Солнце всходит!
За окном рассвет!
- Будем отдыхать, варенье из мечты варить?
- Конечно нет! Не зря всю ночь с тобою нас любви волна качала....
- Тогда скорее в душ и всё начнём сначала. Не будем понапрасну говорить!
А.К.


Рецензии
...Супер!!!..великолепно..завораживает..

Таня Весна 2   23.01.2021 19:28     Заявить о нарушении