Вы прекрасны

О, как же вы прекрасны,
Я вижу ваш силуэт.
Я думаю вы опасны,
И взглядом влюбляете всех.

Сразите любого мужчину,
Своей красотой в полутьме.
И может быть даже игривы,
Вы были тогда… при луне.

О, сколько сердец вы разрушили…
Уже и не сосчитать.
От вашего взгляда манящего,
Тяжело отвести взгляд.

Вы говорили учтиво,
И вежливы были тогда…
И снова в холодный вечер,
Задумчивы вы и одна…

И держите маску на людях,
Чтоб слёз не показывать впредь.
Как трудно быть настоящей…
Когда тебе смотрят вслед.
22-01-2021


Рецензии