Я раскрашу красками чёрно-белое...

Я раскрашу красками
чёрно-белое,
Я создам цветное фото Вселенной,
Кино в формате  три Д,
Где каждый элемент важен
И виден сам по себе.
Я высеку рисунок на камне,
Я создам мандарлу на песке,
И все это обращу
В цветное и масштабное,
Будто песчинка и есть Вселенная,
Будто Создатель внутри,
А я Снаружи...
Я к ракушке прильну,
И буду слушать,
Что за Мир там шевелится внутри ,
Я стану горой каменной
ради Тишины...
Мне будет комфортно с целой Вселенной,
А ей с моей Тишиной
И биением моего сердца.
Я обнаружу Источник Любви,
Что течет ручейком где-то,
Я поломников приглашу,
Чтоб раскрыть им коды Вселенной,
И станет Мир благоухать,
Раскрасив весь Свет
Ароматом Совершенства.
И будет звенеть Тишина.
Отблеском Света отзовётся Восток
на раннем окне.
И Осознание прийдёт
Как новая мысль, как озарение, как Радость.
Душа будет петь
Хари-Рама, Хари-Кришна...
Где-то в Подсознании глубоко.
Это будет полет Души.
Над телом, над Миром.
В Боге.
Самый трепетный момент Бытия.
И все взорвётся Воплощением.


Рецензии