Дороги нет сложней, чем потерять родных Людей

Ненастье, долго обходило,
Кружило вихрем вдалеке.
Но, время словно - время года,
Все в миг Расставит по местам.

Ведь было время золотое,
Не зная бед, мы жили, в кайф.
Но, время горестного года,
Идёт, и, в нашу жизнь - (мой) Брат.

Дороги быстро разойдутся,
Дороге будет наплевать.
Но, помни... рано или поздно.
Дорога повернёт назад.

И встретишь брата не охотно,
Увидишь седину в глазах.
Года, потратишь не серьезно,
Признав врага, в своих друзьях.

Запомни, жизнь летит .
В последний миг, узнаёшь сколько...
Ты причинил, ты растоптал,
И в дальнюю дорогу,
Родных и близких отправлял.

И, вспомнишь год далекий,
Где братская любовь сошла на Нет.
Где отвернулся и послал в дорогу,
К чертям на праздничный обед!

23.01.2021


Рецензии