Госпожа Зима...

Госпожа Зима,
Рисовала на окнах
Чудные Узоры,
Окутывала всё в снега,
Были ей в помощь,
Подруга Вьюга,
Сестрица Метель,
Крепкий и могучий
Братец Мороз...

Подул сильный ветер,
Закружились в хороводе
Снежинки,
Госпожа Зима,
Сочиняет всё новые
И новые на окнах узоры,
С каждым днём
Всё крепчают
И крепчают морозы,
Дети лепят снеговиков
И снежных баб,
Катаются с горки на санях,
На катке играют в хоккей...

Всё бы ничего,
Но в моей жизни
Произошла утрата,
Я потеряла тебя,
Свою единственную
В жизни любовь.
Ты, сказав мне что разлюбил,
И что у тебя всё ко мне
Остыло,
Ушёл к другой,
А я чуть ли не легла
В могилу,
Утратив практически
Всю свою силу.
Я так тебя любила,
Я так тебя ждала,
И верила в то,
Что ты вернёшься,
Но этого, увы,
Не произошло,
Увы, госпожа судьба
Распорядилась иначе.
Я кричу, реву и плачу,
Заглушаю свою боль
Бокалом виски,
Дымом сигарет с ментолом,
Смотрю наши фото
И вспоминаю,
Как было нам с тобой
Прекрасно.
Как встречали рассветы,
Как крепко к друг другу
Прижимались,
Обнимались,
И страстно-страстно
Целовались.
Как же хочется мне,
Чтобы всё это вернулось,
Как же хочется,
Мне быть с тобой.
Прошу тебя,
Любимый мой,
Сжалься надо мной,
Прошу тебя,
Вернись,
Мне без тебя невыносимо,
Мне без тебя
Не жить.

20.01.2021 село Рамонье


Рецензии