Любовь!

Любовь! А где она живёт?
Прекрасным именем зовётся.
К одним приходит, как весна,
Другим лишь чудом достаётся.
На протяжении многих лет,
Я все ищу любовь по свету,
Туда зайду, сюда зайду
Любви как не было и нету.
Когда же встречу я её,
Я обошёл уж все дороги.
Наверно прячется она,
Иль моет у речушки ноги.
Быть может видели её,
Так расскажите по секрету,
Где любовь мне отыскать?
А может просто её нету!


Рецензии