Ты Женщина!

Ты женщина! Тебя хочу любить,
Оберегать от бед и передряг.
Защиту тебе дать и обогреть,
Укрыть от множества ненужных драм.

Со временем стираются страницы,
и смотришь по-другому ты на всё.
Улыбаешься видя влюбленные лица,
И на душе светло.

А жизнь как книга, давай перелистнём страницы,
И будем заново, по-новому начнём...
А в прошлом была неразбериха,
Давай забудем, и вместе пойдём под зонтом.

Ты женщина! И это гордо,
Цени себя, и я не дам в обиду.
Вокруг так много, много непогоды,
Я укрою зонтом своим,
Там солнце согревает улыбкой.
23-01-2021


Рецензии