Душа творит!

Мы божьи су́щи — связаны в еди́но!
Да так, что все сплелись в один клубок...
То чья-то фраза, или звук, незримо
Рождают вдохновенью уголок.

И тут же пишутся стихи, картина...
Душа твори́т! Хоть боль, хоть крик, но взлёт!
Сие мгновение для нас люби́мо
Как птице неба высь и в нём полёт.

И нет предела радости прозренья
В потоке уносящем в Небеса!
И нет границ для счастья единенья
Души с благословением Творца!

В сей миг рождаются стихотворенья,
Дающие подсказки свыше нам.
В них вечных истин строки, наставленья
Того кто так причастен к Чудесам!


Рецензии