Стернями волос немытых

стернями волос немытых

ощетинились кусты,

по полям заиндевелым

щёткой встали бустылы,

на регате семикрылой

ветер с вьюгами пуржит,

между небом и землёю,

в ленту финиша спешит.


Рецензии