Глупостью моего стиха

Зябко,
Свечёй не отогреться.
Страшно,
Не уже ли нет сердца.
Только строка?

Стягом,
Январское небо,
И выживут все,
Не облака.

Страсно!
Мне некуда деться
Ни на мгновение!
Не на века.

Холодно!
Треснуло небо.
Льдом.


Рецензии
💗💗💗💗💗💞💞💞💞💞💖

Ксения Есман   30.01.2021 22:59     Заявить о нарушении