не заштопаешь дыру, коль ткань вся драна...

Кляня  стезю, судьбу... и возмущаясь даже очень рьяно...
Понять не в силах: просто так с небес не свалится нирвана...
Развешивая на уши лапшу всем тем, кто верит в чудеса...
Фантазиями не заштопаешь дыру, коль ткань вся драна...
               Е.Г. 23.01.21


Рецензии