То недолёт, то перелёт...

То перелёт, то недолёт,
Нашёл любовь и, вновь пролёт!
У ней все мысли о себе,
Комфорте, сытом животе.

С такой по жизни как идти?
Бывают бури на пути...
А коль боится сквозняка,
Руки не даст наверняка...

Не идеальна жизнь порой,
Жить в "парнике" за паранджой...
Не нужно мне таких "удобств",
А сможет тот, кто сердцем чёрств...

С доставкой нА дом счастья нет,
Таким подругам дам совет...
Чтобы с любимым рядом жить -
Нельзя одну себя любить!    


Рецензии
Так любит пусть себя сама,
Ведь это будет задарма.:)))

Александр Мокрушин   24.01.2021 19:39     Заявить о нарушении
Опять на деньги перевёл!
Но ты ведь вроде не осёл...

Александр Орлов 44   24.01.2021 19:55   Заявить о нарушении