Наставление

Мечты прекрасные бесплотны
И потому они бесплодны,
Поменьше следует мечтать
Чтоб своего не потерять
Ведь в жизни что-то без труда
Ты не получишь никогда,
А значит, следует идти
По настоящему мути.
Не стану время я терять
Ведь сны и грезы не догнать,
А лучше сделаю я дело
Чтобы желать чего-то смело.
И все, что в жизни я хочу,
Своим трудом я получу.
Всегда усердно ты трудись –
Прекрасной станет твоя жизнь.


Рецензии