Ай, да свадьба

                Музыка: Евгения Рыбкина
      
Рано утром молодым не спится,
И прошла в волнении вся ночь,
В полдень за невестой сын примчится,
Выйдет замуж радостная дочь.

   Свадьба, свадьба, народ, гуляй,
   Пожелать любимым счастья - не забывай,
   Свадьба, свадьба, народ, гуляй,
   Пожелать любимым счастья - не забывай

Дочь отдали замуж – не жалейте,
Сын ушёл с семьёй – и в добрый путь!
Полны чарочки, друзья, налейте,
Громче крикнуть – Горько!  Не забудь!               

   Свадьба, свадьба, народ, гуляй,
   Пожелать любимым счастья - не забывай,
   Свадьба, свадьба, народ гуляй,
   Пожелать любимым счастья - не забывай!

Солнце село, наступает вечер,
Наша свадьба весело гудит,
И звучат напутственные речи,
С пожеланьем счастья и любви.

   Свадьба, свадьба, народ, гуляй ,
   Пожелать любимым счастья - не забывай,
   Свадьба, свадьба, народ, гуляй,
   Пожелать любимым счастья - не забывай!

          2 сентября 2006 г.


Рецензии