Семья-ковчег

Когда судьба волной потока стремится человека сбить,
Душа тоскует одиноко,
Цепляясь за любую нить.


Встречает ложь и лицемерье,
Бьёт золотая пыль в глаза,
Измена,сплетни,недоверье...
Невольно катится слеза.

А сердцу хочется покоя,
Найти  поддержку и уют,
Свить гнёздышко своё родное,
Где любят искренне и ждут.

Семья-большой ковчег надёжный
От разрушительных тревог.
СчастлИво жить совсем не сложно,
Когда  на первом месте Бог.

15. 06.2019


Рецензии