дом

Где моё место? Где мой дом?
В деревне или в городе большом,
В стране берёз или в стране иной,
Среди озёр и гор, иль там где бьет морской прибой?

Здесь моё место, здесь мой дом-
От края до края на всём шаре земном...
{2020}


Рецензии