56

Так красиво засыпает вечер,
Только он увидится не нам.
Тебе снова в этот вечер двадцать,
Это видно стало по глазам.

Снова дышишь, двадцать лет обратно,
Чтобы быть со мною в этот час.
Ты уснёшь, а я тебя укрою,
Не сомкнув ни на секунду глаз.

Так бывает. Хочется обратно.
Снова полюбить, но не её.
Снова чувствовать свежее, чаще.
Сердце бьётся и оно моё.

Не хотела я тебя встревожить,
Но влюбились:
Ты в меня,
А я в тебя.

И так странно,
Ведь вот так бывает:
Искренне, наивно, для себя.


Рецензии