Сами себя

Сами себя. Уничтожают.
А им всё кажется - всех нас.
Когда учить нас начинают.
("Кто не способен - педераст*! ")

   ---

 ПЕДЕРАСТ, а, м. Человек, к-рый страдает педерастией.
 Толковый словарь Ожегова и Шведовой


Рецензии