Позиция

Эх, шарахнуть из нагана,
Нарушая тишину...
Выпив водки из стакана,
Вновь ныряя в пустоту...
Мне в толпе ужасно тесно...
Кто друзья в ней?
Кто враги?
И понять в ней невозможно
Что хотеть, куда идти...
И позиция не нова
В той которой вновь стою
За спиной стена глухая
Спину бережёт мою...
Заблокированный в стойке
Я готов принять удар
Грудь и челюсть прикрывая
Бью, в ответку впав в угар.
По другому невозможно...
И в толпе всегда сомнут
На позицию толпы
Болт с прибором
Все кладут.

23.01.2021г.   А.Г.


Рецензии