Конструирование

Я конструирую стихи
Из слов я составляю строки
Они плохи? Нет, не плохи
Но нет ни выдоха, ни вдоха

Я конструирую стихи
Из пустоты, без вдохновения
Расплачиваясь за грехи
Дней саморазрушения

Я конструирую стихи
Но верю, что однажды слово
Как крик, как тонкие духи
Будет живым. И я - с ним. Снова


23.01.21


Рецензии