Я иду как по тонкому льду

Я иду как по тонкому льду,
Страшно очень
Я ночами опять не сплю,
Пишу строчки

Я иду будто скоро обрыв,
Как в тумане
Отношений опять разрыв,
Жизнь в обмане

Я иду словно лезвия нож,
Ранит кожу
Оголяю я боль, ну и что ж?
Осторожно

Я иду будто с пропасти вниз,
Улетаю
Стерлась память родимых лиц,
Жизнь на грани

Я иду как по тонкому льду,
Страшно очень
Правду, знаю, что я не найду
Даже в строчках

Я иду, словно нужно идти
Без опаски
Лишь скажу я одно: "Ты прости...
И будь Счастлив"!

Я иду словно скоро обрыв,
Станет легче
Может это души порыв
Просто в вечность?

Я иду сквозь болота и грязь,
Что же будет?
Да ошиблась, увы__обожглась
Мы же Люди!

Я иду , жаль меня насовсем
Заклеймили
Снова сердце доверив не тем,
 Осудили

Я иду вновь по тонкому льду,
Я устала!
Я дорогу к себе не найду.
Я пропала...

Я иду , чтобы мне не стоять.
Невозможно
Отпускать и прощать, и понять
Очень сложно!

Не прощает душа пустоты
И обмана.
Я иду, чтобы просто идти...
Сердце в ранах

Там рубцов  мне нельзя сосчитать,
Страшно очень.
Чтоб меня было проще понять__
Мысли в строчках

Словно рвётся доверия нить,
Сердце в " коме"
Невозможно Любовь забыть.
Я всё помню
23/01/21


Рецензии