будь

она вздохнула
и сказала
ты не такой
как я ждала
а за окном
луна блистала
та каждый день
другой была
я не нашелся
что ответить
не знал
что должен
и каким
луна
насмешливая
светит
не злись родная
будь с таким


Рецензии