Так ли важно

Так ли важно для тебя время
Отведенное тебе жизнью
Каждый день мы становимся ближе
К пониманию своей цели

Мы стараемся очень сильно
Узнаем в себе замысел божий
Вспоминаем и забываем
Все что с нами когда-то было

Кто покажет дорогу к небу
В сердце топот людских страданий
Будьте счастливы храня светом
Долгих лет вам живите с миром

Мне не грустно и я не плачу
Просто снег растаял на коже
Дышит тело в дрожание ветра
Удаляя скрытые страхи

Побежали с тобою вместе
Улыбнёмся мы в день ненастный
И откроется нам на встречу
Тайный голос нашей вселенной


Рецензии