Поиск

Привет!
Как странно, но особо, ничего.
За словом, что отправлено, в инете.
А если разобраться, то оно.
В потьмах уже, но ищет здесь кого то.
Ответа нет.
Возможно, я в чс.
Лечу.
И не понятно.
Если честно.
Любви.
Взаимности.
Ищу и жду.
Но вновь, нет.
Нужного, надежного ответа.
Я огорчен.
Взбешен.
Вопросы.
Почему.
Развеян миф...
Спокойствие приходит.
Уверен, что.
Тебя в ночи, найду.
Пусть поиск мой.
До бесконечности, проходит.


Рецензии