Мне бы нежностью вашей напиться сполна

Мне бы нежностью вашей напиться сполна,
   Мне бы к вашим губам прикоснуться,
И вернуться в ушедшее наше вчера,
   К вам прелестной мне снова вернуться.
На убрАнном столе снова свечи задуть
   И задёрнуть умолкшие шторы,
Чтобы вновь ощутить вашу нежную суть,
   Бархат кожи и прочь разговоры.
Мы бы вновь унеслись вместе за облака,
   Все оставив превратности жизни.
На земле, в суете пусть побудут пока,
   Подождут нас усталые мысли.
Я скажу вам: "Вы очень красивы, мадам",
   Ваше имя с моих уст сорвётся.
Никогда, никому вас уже не отдам,
   Лучик мой от прекрасного солнца.
Вы мой нежный цветок, вы услада моя,
   Вы такая одна на всём свете.
Я за вами бы в дальние мчался края,
   Как свободный, отчаянный ветер.
Мне бы нежностью вашей напиться сполна,
   Мне бы к вашим губам прикоснуться,
И подольше побыть в нашем сладком вчера,
   Чтоб сегодня в него окунуться.


Рецензии