Надежда

Я не знаю ,как так получилось,
Что смешалось все отнюдь не зря,
Ты моя любимая простилась,
Не со мной ,с улыбкой сентября.

Я не верил в ветхие заветы,
И советы не любил давать,
Когда видел явные приметы,
Над судьбой своей поколдавать,

Я не дерзко раздвигаю тучи,
И тебя прошу молчи ,молчи,
Чтобы нам обоим стало лучше,
Я найду от радуги ключи.

Как бывало подойдешь, обнимешь,
Приласкаю кудри у огня,
Засыпая, вздрогнешь и услышишь,
Как же долго я искал тебя.


Рецензии