Даже в мыслях уже не летает...

Даже в мыслях уже не летает,
И не может совсем уж ходить,
Как справляться с бедою не знает,
Потерялось желание жить.
От рыданий подушка сырая,
Поток слёз бесконечно течёт,
Проживает дни, ночи, страдая,   
Ничего в своей жизни не ждёт.
Никого в сердце и не впускает,
На душе тоже крепкий замок.
Постепенно в ней всё умирает,
И конечный печален итог...


Рецензии