Чувство величайшего благоговения - это Дух в нас

«Начало премудрости – страх Божий», то есть чувство величайшего благоговения перед Божией святыней. Вот та дорога, встать на которую я вас призываю. Это «глас хлада тонка», веяние благодатного ветра духа, это и есть величайшее наше достоинство, это есть действие Духа в нас, и это не принадлежит нам. «Сила Божия в немощи совершается». Я прыщ, то есть простой парень, но и я иногда могу знать, что говорит Бог. 7 сентября 2003 года (из письма дяде)

https:// ridero.ru/ books/ apologiya_pravoslaviya/


Рецензии