В печали можно лицезреть Христа

Порой бывает, что душа в печали,
Что нет, открытых вдоль судьбы дверей.
И что не ждёт никто. И кажется не ждали,
с теплом и радостью в глубине очей.

Что рушится вся жизнь, круша мечтания,
И нет надежды больше на любовь...
...потух огонь в душе, потухли и желания,
В той темноте, где страстью закипает кровь.

И я в тот миг, нуждаюсь больше в теплоте свободы,
Всем сердцем прикоснуться к доброте любви.
Своей душой в молитве, пройти все броды,
В надежде на Христа, в спасение души.

Ведь только Он, Господь в Своей любви во славе,
В страданиях, по милости, очистил мои грехи.
Как Пастырь, Он нашёл меня в житейской лаве,
Надежду дал. Омыл меня в святой крови.

Порой бывает, что душа в печали,
Но лишь, тогда воочию, могу я лицезреть Христа.
И пусть всегда, чтоб все душой своей познали,
Спасение любви Животворящего Креста.

18.01.2021


Рецензии