Ты заведи

Мне многие твердят,
Ну, сколько можно...
Ты заведи себе, ну, что же ты одна?
Ты заведи себе, и сразу станет проще...
Ты заведи и станет сразу жизнь полна.
Кого, ау? Конкретику пожалуйста...
Любимцы есть. Там даже два кота.
Есть дочь - она моя большая радость.
Работа есть.
Знакомые, друзья.
Что завести?
Будильник? Он разбудит.
Хозяйство, стройку, баню, огород?
Ты, заведи - и сразу все прибудет И жизнь пойдет без горя и забот!
Увы и ах. Я в чудеса не верю.
А стану старой...
Заведу себе ружье.
Шучу, но вот советчики, поймите -
Чужую жизнь вы не судите -
Судить довольно глупо.
А мне же, право, все равно.
Я жизнь люблю,
И каждый миг в ней лучший.
Хоть не всегда все светло и легко.
И те, кто рядом - выбор самый лучший.
По сердцу, а не потому, что, так должно.


Рецензии
Вот именно, по сердцу.

Весанова   26.01.2021 07:58     Заявить о нарушении