637. Только тебе

   
Всё,что могу я тебе подарить,
Это свою любовь.
В ней нет обмана и нет в ней лжи,
Об этом знает Господь.

Ведь не сравнится с любовью ничто.
Нет драгоценней любви.
Никто не затушит тот пылкий огонь,
Что для тебя в моём сердце горит.

Вот я дарю тебе пламя любви,
Чтоб обогрела тебя,
Чтоб ты услышала сердца звон,
Когда обнимаю, любя.

Эту любовь мне Господь подарил,
Он ей наполнил меня.
Он показал мне, как нужно любить,
Жизни своей не щадя.

Эту любовь я хочу подарить
И сохранить навсегда.
Чтобы любить, как Спаситель Христос,
Жизни своей не щадя.

Чтобы была между нами любовь
И не кончалась она.
Бог доверяет Свою нам любовь,
Чтоб её было сполна!!!
                Аминь.


Рецензии