Солдатам диванных войск посвящается

Ваша помощь очень нужна!
Без вас обойтись - никак!
Кто же будет давить компост
Политических передряг?!

Вас, вояк из диванных войск,
Призывают на митинг, на роль щита.
А для западных СМИ принцип прост -
Для скандала массовка нужна.

... Все уляжется, как и должно,
Неизменным оставив уклад.
Лишь в Европу открытом окне
Слышно брюзжанье диванных вояк.


Рецензии