Стрельбище

Грудь гармошкой дышала, дышала
И тем самым себя выдавала –
Как Везувий красивой была,
Но одежда то скрыть не смогла!!

Или может быть так подчеркнула
И структуру, и форму… Как дуло
Очень стройно смотрела на нас
Без прикрас!


Рецензии