Вот ночь насыпает овса из ковша...

Вот ночь насыпает овса из ковша
Когда наконец отдыхает душа
От злобы дневного единства
И правую руку поднимет левша
Во имя ночного единства

Неспящих и жгущих огни до зари
В их кухонных окнах тогда звонари
Зовут оказаться в предместье
О небо ты звезды им подари
Как раньше изюмины в тесте

На улице станет поэтом изгой
Когда заведет свою песню любой
То значит что плещется море
Хоть парус не виден в дали голубой
А кто-то на дудочке вторит


Рецензии