Адекватность

долго ничего не писалось.
возвращаешься домой последним автобусным рейсом
от прошлого года кое-что осталось -
полуоткрытые,рыхлые тени...

ты пытался играть эти банальные фальшивые роли в интернете,
принимая по расписанию дозы суррогатного позитива,
догадываясь, кто за все это в ответе,
но параллельно искал альтернативы,

проверяя на себе то, что значит плыть против течения
в течение нескольких месяцев
порой удивляясь преломлениями отражений,
поднимаясь по лестнице...

улицы похожи на куски ваты,
на консервы, а точнее на специи,
в которых кое-где ещё наблюдается адекватность,
если глубже присмотреться...


Рецензии