***

Я опять один. Вокруг всё пусто.
Пусто так, как не было давно.
Всё безлико... И такое чувство -
Мое тело здесь, со мною, но...
Душа... Она ушла с тобою.
Ты её, зачем-то, забрала.
Что ж, вы так решили. Я не спорю.
Без тебя душа бы умерла.

19.07.05.


Рецензии