Между съездами СП РТ

В феврале 2021 года должен состояться очередной съезд Союза писателей РТ.
Он должен был пройти в мае прошлого года, но из-за пандемии коронавируса его перенесли. За 4,5 года после последнего съезда, увы, ушло из жизни более 40 писателей: Р.Миннуллин, Ш.Мустафин, К.Бадиги, Н.Краева, А.Гаффар, Р.Закуан, Ф.Тарханова, Г.Каюмов... Причём в последний год ушло более 20 человек.
Светлая память.


Рецензии