***

Топчут  ноги, те дороги,
Что судьбою нам даны
Сквозь печали и тревоги
Путь пройти мы свой должны.
В жизни этой не сломаться!
До конца идти во всем.
Человеком оставаться,
Хоть нелёгкий крест несём!
Помогать тем, кто слабее
Добрым словом поддержать.
Это каждый ведь умеет, 
Фразу во время сказать!
Растопить другому сердце.
Показать к нему любовь.
И откроет счастье дверцу.
Будет рядом вновь и вновь.
Если мир добром заполнить,
Станет легче многим жить.
Зло никто не будет помнить.
Будет лучшим  дорожить.
И в таком прекрасном мире.
Бед судьба не принесёт.
Нам откроет души шире.
Где любовь давно живёт.
Только мы о ней забыли
В суете минувших дней!
Без неё так долго жили,
Но она всего главней!


Рецензии